Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Замороженное детство

12.01.2018, 4:10      Новости Оренбурга

Жительница Сорочинского городского округа оставила двух своих малолетних детей без присмотра. А вернувшись, обнаружила младшую дочь замерзшей во дворе дома...

фото:ukranews.com

Этот в прямом и переносном смысле леденящий душу случай произошел 5 января в одном из частных кварталов Сорочинска. Мать двоих детей (двух и пяти лет), оставив малолетних чад одними в доме, ушла куда-то по своим делам. Вернулась примерно через полтора часа. И обнаружила во дворе лежавшую бездвижно младшую девочку. На ребенке не было верхней одежды: видимо, девчушка налегке выбралась на улицу, а попасть обратно в жилище не смогла. На улице закоченела до смерти.

Это подтвердила и проведенная медэкспертиза: малышка погибла от общего переохлаждения. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, по данному факту на днях возбуждено уголовное дело за «причинение смерти ребенку по неосторожности». Судя по всему, отвечать придется нерадивой матери. Следователям также придется дать процессуальную оценку действиям должностных лиц из местных органов профилактики.

Источник: www.uralpressa.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования