Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЦИК не зарегистрировал группу для поддержки оренбуржца Столпака

13.01.2018, 3:50      Новости Оренбурга

Сергей Столпак точно не будет участвовать в президентской гонке как самовыдвиженец.

ЦИК не зарегистрировал группу для поддержки оренбуржца Столпака. © / Урал56.ru Оренбург, 11 января - АиФ-Оренбург.

Оренбуржец Сергей Столпак не сможет принять участие в выборах президента в качестве самовыдвиженца. Выборы под камерой. По каким правилам будут голосовать оренбуржцы?

«ЦИК России постановила отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента России Сергея Павловича Столпака, и ее уполномоченных представителей в связи с отсутствием необходимых документов», сообщается на официальном сайте Центральной избирательной комиссии .

Напомним , ЦИК России закончил 7 января прием документов от самовыдвиженцев на выборы президента России. Среди 33 кандидатов, подавших документы в Центральную избирательную комиссию, был и оренбуржец Сергей Столпак . Ранее 58-летний пенсионер ФСБ, председатель садового общества «Родник» отмечал, что не пройдет даже первый этап - сбор 300 тысяч подписей, но, несмотря на это, документы все же подал. А вот Андрей Приказчиков и Ринат Хамиев, ранее также заявлявших о своих президентских амбициях, до ЦИК так и не дошли.

У оренбуржцев еще есть шанс стать кандидатами в президенты, если они будут выдвинуты политическими партиями, так как ЦИК России принимает документы от кандидатов, выдвинутых политическим партиями, до полуночи 12 января 2018 года.

Источник: www.oren.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования