Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

СК: после пожара в ТК «МИР» возбуждено уголовное дело о халатности

07.12.2017, 4:03      Новости Оренбурга
Все материалы сюжета Пожар в торговом центре "МИР" в Оренбурге

Обстоятельства происшествия продолжают выясняться.

АиФ Оренбург, 6 декабря - АиФ-Оренбург.

СУ СК региона после крупного пожара в ТК «МИР» в Оренбурге возбудило уголовное дело по статьям «Халатность» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Был ли поджог? В Оренбурге сгорел ТЦ «МИР» на проспекте Победы

2 декабря около 15.00 часов на первом этаже административного здания по проспекту Победы, 75 произошел пожар на территории так называемого вьетнамского рынка. Огонь разрушил торговые площади, уничтожил имущество собственника и арендаторов, полностью выгорели внутренние конструкции. По версии следствия, эти последствия наступили из-за ненадлеж­ащего исполнения обяз­анностей ряда должностных­ лиц­, ответственных за про­тивопожарную безопасн­ость торгового комплекса «Мир».

Будет назначена пожарно-техническая судебная экспертиза, обстоятельства происшествия выясняются. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба областного СУ СК .

Не может не беспокоить ситуация, когда буквально в течение нескольких дней возникает второй серьёзный пожар. Не так давно в Оренбурге г орел торговый комплекс «Любимый » на улице Чичерина, теперь «Мир» на проспекте Победы. Губернатор Юрий Берг распорядился перед Новым годом проверить все места массовых скоплений граждан.

Источник: www.oren.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования