Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Навстречу смерти

04.10.2017, 1:06      Новости Оренбурга

Сразу несколько крупных аварий с многочисленными жертвами случились на дорогах области в минувшие выходные. И все из-за водителей, не справившихся с маневрами.

Владимир НАПОЛЬНОВ

В Оренбурге на проезде Знаменском несущийся на огромной скорости автомобиль марки «БМВ» вылетел на обочину и врезался в опору рекламного щита. Трое молодых людей (жители областного центра 20 - 22 лет), находящихся в иномарке, погибли на месте, еще один госпитализирован с тяжелыми травмами. Судя по всему, водитель разогнал машину примерно до 200 километров в час и не сумел удержать транспортное средство на изгибе шоссе.

На 153-м километре автотрассы Оренбург – Самара не справившийся с управлением водитель «Лады Приоры» вырулил на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой». В результате удара один пассажир «Лады» получил смертельную травму, остальные шестеро (из обоих авто) с многочисленными ранениями оказались в больнице.

Подобная же авария произошла на автодороге Гай – Орск, где лоб в лоб ударились «Шевроле» и еще одна «Тойота». И здесь не обошлось без смертей: погибли оба водителя и два пассажира «Шевроле».

По всем фактам смертельных ДТП полиция проводит расследования.

Источник: www.uralpressa.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования